公积金 盛东辉:认知市场该从哪里开始?

盛东辉:认知市场该从哪里开始?

作者:盛东辉   2018.11.2 在大量市场参与者的眼里,认知市场他们觉得就是对市场的预测。关于对市场的预测,这是一个非常古老的话题。几乎所有登堂入室的教科书观点都是市场短期是不可预测的,持这个观点的包括巴菲特这样的投资界大神。认为市场短期可以预测的,几乎都在咱们中国市场的各路仙家,他们的身影活跃在各种自媒体平台上,也包括我们早已熟知的婴儿底,裤衩底等等,这些都是认为市场是可以预测的。不.....
公积金 传智播客给程序员拍了一支广告:我们不止码代码,更是使用代码编织世界的工程师!

传智播客给程序员拍了一支广告:我们不止码代码,更是使用代码编织世界的工程师!

关注回复“营销”免费领取2G《营销策略及管理制度大全》 ⊙ 作者  叶川 | 营销观察报(yingxiaogcb) 不知不觉,天气又慢慢冷下来了,走在路上的行人也渐渐更新了装备,马路上养眼的大长腿也渐行渐少了。但是在一个互联网公司里这时候就有奇怪的现象发生了。程序员们不约而同的在逐渐转凉的日子里穿上了标志性的格子衬衫,这和谐的场面实在透露着一丝惹人怜爱的尴尬。 叶川不得不感叹,这是个“全...
公积金 华育论金:10.26早间黄金原油分析建议。

华育论金:10.26早间黄金原油分析建议。

黄金技术分析  黄金周四围绕中性偏高的区间震荡,探高不破1240.承压再回落1228寻求支撑,短线进入整理蓄势阶段,伴随反复下探的回升拉动指标,由于周中走出一波上升后,短线量能减缓。一步一整理,稍刷个高点就会停顿,日线收盘阴星K线,探高收低的震荡。  隔日冲高回落,日线收复一根上下长引线阴k,短线上1240阻力还是有力度的,但这并不是次轮涨势的高点,下周还有新高。目前价位徘徊在1231一线,最近....
公积金 长期低迷后,股市终于有望回暖了!大资金明目张胆意欲何为?

长期低迷后,股市终于有望回暖了!大资金明目张胆意欲何为?

在众多利好因素的刺激下,继上周五阳包阴之后,今日大盘走出了长阳反击,放量大涨的行情。最终,沪指全天上涨104点,收报2654点,指数迎来2连阳。深成指、中小板、创业板等指数,分别上涨了4.89%、5.08%、5.21%。市场全天共成交了4220亿元,较上周五放大了1350亿元。 从技术上看,上证指数今天探底回升,盘中一度突破5日均线以及10日均线,收出一根小阳线。上证指数的10日均线开始平走,M....
上一页123456 确定