土地流转 秋季一来就防晒Byebye?事实证明姑娘们还是too young too simple!!!

秋季一来就防晒Byebye?事实证明姑娘们还是too young too simple!!!

防晒的观念被越来越多的人知道,防晒不仅仅是防晒黑,更重要的是防止我们的皮肤被强烈的紫外线伤害而形成晒斑甚至是造成皮肤受损,防晒最重要的功能其实就是防晒老。这也就是为什么皮肤专家们建议大家要做好日常的防晒工作,把它纳入护肤步骤当中。 如果你倔强的拒绝防晒 很有可能就会像下图男士一样 被紫外线晒伤   以上图片截取自视频    今天小编在防晒的重要性上 再给大家提供一个防晒tip 那就是:一....
土地流转 【实验】不是魔术!如何用一张A4打开一枚弹子锁。

【实验】不是魔术!如何用一张A4打开一枚弹子锁。

1 段 视 频 、1 个 原 理, 三分钟让孩子爱上科学! 美国“赤脚神偷”哈里斯·穆尔日前在巴哈马被捕,他的传奇经历再一次引发了人们对神偷大盗的好奇,小科迷们这次也有机会体验一把了哦~ 本期贤爸教你复制钥匙,并且成功开锁,不过纯属娱乐,小科迷们千万不要去“做傻事”~~ 怎么复制钥匙呢,一起来瞧瞧视频! 点击播放视频 制作过程 今天需要准备的材料:家用锁、A4纸、火机、宽胶带~....
上一页123456 确定